Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Путину не нужен Донбасс с убыточной экономикой, при которой нужно будет кормить еще 3 млн. человек – Геращенко

События на ТК Украина

Советник министра МВД считает, что жители Донбасса расплачиваются за то, что поверили пропаганде Кремля


Путин будет пробовать, каким-то образом, нормализовать ситуацию на захваченных территориях в Украине. Об этом во время пресс-конференции рассказал советник министра МВД Антон Геращенко.

"В состав России он их включать не хочет, потому, что это нужно кормить еще 3 миллиона ртов. Там сейчас будут попытки наладить какие-то быт, хозяйство. Но думаю, что они не увенчаются успехом. Во первых, экономика Донбасса была завязана, во многом, на Украину. И в том виде, в котором он есть, она не сможет дальше работать", – считает Геращенко

По мнению Геращенко, в дальнейшем Путин будет пытаться сохранить лицо.

"На второе ноября назначены "выборы", на которых "выберут" каких-то лиц согласованных в Кремле", – отметил советник министра.

Геращенко высказал сожаление, что многие жители Донбасса купились на путинскую пропаганду и в данный момент они расплачиваются за это.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путину не нужен Донбасс с убыточной экономикой, при которой нужно будет кормить еще 3 млн. человек – Геращенко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь