Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работал вражеский снайпер: на Донбассе погиб украинский боец

15 декабря 2018, 19:15

Еще один военнослужащий получил ранение

В течение текущих суток, 15 декабря, российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе три раза из запрещенного "Минском" вооружения, сообщил пресс-центр операции Объединенных сил.

В частности, враг совершил обстрелы из миномета калибра 120 и 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово на Мариупольском направлении.

Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Станица Луганская на Луганском направлении, а также в районе населенных пунктов Водяное, Чермалык на Мариупольском направлении.

"В результате боевых действий один наш военный получил ранения и один наш защитник погиб от пули вражеского снайпера. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – отмечено в сообщении.

jjc

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе пророссийские боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного "Минском" вооружения. В том числе оккупанты из запрещенного оружия обстреляли жилой дом.

А 13 декабря на Донбассе пророссийские боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного вооружения. Погибли двое украинских военнослужащих.

Днем ранее, 12 декабря, российские оккупационные войска на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное "Минском" оружие. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...