Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разведка раскрыла проблему боевиков на Донбассе

6 ноября 2017, 14:52

Противник испытывает нехватку в живой силе

Фото: Союз "Народная память"

Фото: Союз "Народная память"

В формированиях так называемых "Л/ДНР" ухудшается состояние укомплектованности личным составом. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, пояснили в ведомстве, главари передовых подразделений пытаются скрыть некомплект и предоставляют ложные данные.

Реклама

"Имеют место и случаи присвоения командованием денежного вознаграждения, выплачиваемого личному составу за участие в боевых действиях. Выявлены многочисленные факты нарушений штатной дисциплины при составлении списков боевиков, находящихся на переднем крае. В частности, военные, которые находятся в тылу, внесены в списки тех, кто непосредственно участвует в боевых действиях", – добавили в разведке.

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от нп Кадиевка (быв. Стаханов) к нп Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...