Разведка рассекретила деятельность боевиков и российских военных

31 Октября 2016, 17:17

Противник ведет разведку и устраивает провокации

Разведка рассказала о деятельности противника. Фото: AFP
Разведка рассказала о деятельности противника. Фото: AFP

На сегодняшний день наиболее сложная обстановка сохраняется на Мариупольском и Донецком направлениях. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По данным ведомства, особенностью огневого воздействия противника в этих зонах является осуществление систематических провокационных обстрелов собственных позиций из стрелкового оружия боевиками 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка (Новоазовск) и 11-го омсп (Макеевка).

"Главной целью таких действий российских оккупационных войск является провоцирование на открытие ответного огня и обвинение Украины в неисполнении достигнутых договоренностей", – пояснили в разведке.

Кроме того, на минувшей неделе противник значительно активизировал разведку с целью разоблачения изменений в состоянии и деятельности украинских войск. В частности, 25-26 октября в воздушном пространстве Азовского моря и Ростовской области зафиксированы самолеты-разведчики Ил-20 и Су-24 МР вооруженных сил России, которые способны вести разведку на глубину до 400 км.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Разведка рассекретила деятельность боевиков и российских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...