Разведка рассказала, что делают с мертвыми россиянами на Донбассе

7 Августа 2017, 10:59

Командование противника цинично лжет родственникам погибших

Мертвые боевики внезапно становятся "гражданскими лицами". Фото: AFP
Мертвые боевики внезапно становятся "гражданскими лицами". Фото: AFP

Российская Федерация продолжает цинично скрывать участие своих кадровых военных в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В частности, командование 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) скрывает гибель военнослужащих разведывательной роты, которые подорвались на мине во время выполнения диверсионных действий. По решению руководства бригады тела погибших были переодеты в гражданскую одежду и оставлены в лесополосе неподалеку от линии соприкосновения", – рассказали в разведке.

В свою очередь прибывшим из РФ родственникам погибших заявили, что их близкие никогда не служили в армии т.н. "ЛНР / ДНР", а военное командование "республик" к их гибели непричастно.

Таким образом, руководство российских оккупационных войск не только скрывает факт участия российских наемников и кадровых военных в боевых действиях, но и лишает семьи погибших материальной помощи в связи с потерей кормильцев", – подчеркнули в разведке.

Напомним, боевики выдвинули претензии россиянам.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Разведка рассказала, что делают с мертвыми россиянами на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...