Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Разведка рассказала, почему умирают боевики на Донбассе

В рядах противника растут небоевые потери

Фото: AFP
Фото: AFP.
Разведка рассказала, почему умирают боевики на Донбассе //smm5.ollcdn.net/img/article/10977/11_main_new.1512992903.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10977/11_tn.1512992903.jpg Донбасс В рядах противника растут небоевые потери

С начала декабря в рядах т.н. "Л/ДНР" восстановлен набор лиц из числа местного населения, которые имели судимости. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По данным ведомства, это привело к дальнейшему росту количества военных преступлений, случаев самовольного оставления боевиками позиций и небоевых потерь, в т.ч. связанных с употреблением наркотических веществ.

"В частности, за первую декаду декабря на передовых позициях одной из частей т.н. "ДНР" в составе новобранцев зафиксировано пять случаев самовольного оставления позиций во время несения боевого дежурства, а также смерть военнослужащего вследствие передозировки наркотических веществ", – рассказали в разведке.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков рассказывал, что Украина имеет хорошие шансы в освобождении оккупированных территорий Донбасса.

Как заявлял президент Украины Петр Порошенко, ситуация на Донбассе еще очень далека от устойчивого мира. Он отметил, что Донбасс можно освободить только политико-дипломатическим путем.

Вы сейчас просматриваете новость " Разведка рассказала, почему умирают боевики на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...