Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы призывают "народного мэра" Славянска освободить Нелю Штепу

13 мая 2014, 03:29

В Партии Регионов призывают освободить чиновника

Неля Штепа. Фото: slavgorod.com.ua

Неля Штепа. Фото: slavgorod.com.ua

В Партии регионов заявляют о том, что мэра Славянска Нелю Штепу взяли в плен, и призывают освободить чиновника.

"Я хочу обратиться к так называемому народному мэру Славянска с просьбой: отпустите, пожалуйста, Нелю Штепу – мэра Славянска – женщина, которую вы держите в здании, в заложниках", – сказал народный депутат фракции Партии регионов Николай Левченко в эфире "Шустер Live" в понедельник вечером.

"Я вас очень прошу, она вам не нужна. Она не имеет никакого отношения ни к "Правому сектору", ни к национализму, ни к неофашизму. Вы просто ее удерживаете", – добавил он.

Реклама

Ранее Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "сепаратизм" в отношении мэра Славянска Нели Штепы. Мэр Славянска говорит, что действовала в условиях, когда нужно было освободить заложников. Также сообщалось, что Штепу якобы удерживают представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

30 апреля Нелю Штепу отстранили от должности мэра Славянска.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...