Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Режим перемирия нарушен трижды за 4 суток, истекших со дня минских переговоров

События на ТК Украина

Погиб  один мирный житель

Режим перемирия нарушен трижды за 4 суток, истекших со дня минских переговоров Донбасс Погиб  один мирный житель

В министерстве иностранных дел, ссылаясь на выводы мониторинговой миссии ОБСЕ, сообщили, что режим  прекращения  огня был нарушен  трижды. Из-за  этого уже погиб один мирный житель, отметили в МИДе.

"Члены мониторинговой миссии смогли с уверенностью зафиксировать применение оружия со стороны сил так называемых "ЛНР" и "ДНР". В частности миссия сообщает, что в результате ведения огня со стороны "ЛНР" шестого сентября погибло гражданское лицо, вблизи украинского блокпоста у населенного пункта Счастье в тот же день был зафиксирован артиллерийский обстрел украинских позиций со стороны Луганска", – сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебейнос.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 09.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Режим перемирия нарушен трижды за 4 суток, истекших со дня минских переговоров". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...