Режим тишины на Донбассе: 20 обстрелов и раненые бойцы

1 апреля 2017, 19:06

На Луганском направлении противник проявлял минимальную активность, говорят военные

Боевики с начала суток 20 раз нарушили режим тишины, в результате обстрелов четверо украинских военных получили ранения, сообщает пресс-центр штаба боевой операции.

Реклама

На Донецком направлении огнем из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а позже из вооружения БМП и стрелкового оружия враг обстреливал опорные пункты вблизи Луганского. Из гранатометов различных систем противник вел обстрел по Верхнеторецкому, а из крупнокалиберных пулеметов – по опорным пунктам в районе Авдеевки. Из стрелкового оружия НВФ открывали огонь в районе населенных пунктов Луганское, Авдеевка и Троицкое. Вблизи Майорского, Авдеевки и Верхнеторецкого активно действовали вражеские снайперы.

На Мариупольском направлении также было неспокойно: из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по защитникам Водяного. Из стрелкового оружия обстреливали морских пехотинцев под Широкино и Гнутово.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

На Луганском направлении враг проявлял минимальную активность, позиции в районе Станицы Луганской обстреливал вражеский снайпер.

Напомним, 29 марта в Минске в ходе заседания Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе была достигнута договоренность о прекращении огня на Донбассе с 1 апреляи о разведении сил у Станицы Луганской с 6 апреля.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять