Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия готовит боевикам серьезную проверку: появились подробности

5 ноября, 05:17

Похоже, оккупанты доигрались – российское командование заподозрило масштабные хищения

/ Фото: AFP

На оккупированных территориях Донбасса готовятся к проверке специальной комиссией хищений российского имущества, присылаемого боевикам из России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Российское командование усиливает контроль за использованием оккупационными войсками "гуманитарной помощи" и материально-технического имущества на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

В соединениях и частях "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ" началась подготовка к проверке комиссией Генштаба ВС РФ целевого использования материальных средств, доставленных в течение года с РФ "гуманитарными конвоями" и скрыто через неконтролируемые Украиной участки границы, в том числе оружия и боеприпасов. Кроме того, комиссия будет проверять информацию о возможном хищении российским оккупационным командованием запасов военного имущества, в т.ч. горюче-смазочных материалов и ремонтных комплектов для автомобильной техники", – говорится в сообщении.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", Россия начала наказывать своих офицеров в "Л/ДНР". Пока на передовой боевики ведут боевые действия, российские оккупанты решили "подзаработать", распродавая имущество, привезенное из РФ.

Также мы писали, что российскому командованию стало известно, что боевики распродают российское оружие и имущество. Кроме того, местные "воины" даже начали ставить ультиматумы своим командирам.

Смотрите также видео, что происходит в Золотом, где продолжается процесс демилитаризации:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...