Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия собирается натравить снайперов на ВСУ: что замыслили оккупанты

30 октября, 05:17

Оккупационные войска активно укомплектовывают снайперские пары

/ Фото: Минобороны РФ

Российское командование на Донбассе дает зеленый свет своим снайперам, которые могут без команды атаковать украинских военных. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Оккупационные войска намерены активизировать применение снайперов на линии соприкосновения с целью деморализации личного состава Объединенных сил и провоцирования наших воинов на открытие огня.

В частности, речь идет о предоставлении разрешения снайперским парам на обстрелы личного состава подразделений ВС Украины без дополнительных команд в условиях гарантированного поражения и соблюдения мер маскировки, в т.ч. с позиций в "серой зоне".

Реклама

Параллельно противник активизировал меры по доукомплектованию и подготовке снайперских подразделений в соединениях и частях "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ".

Как сообщали новости "Сегодня", последней жертвой вражеских снайперов стала девушка-военнослужащая. 15 октября от пули российского снайпера погибла солдат 101-й отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ Ярослава Никоненко.

В то же время стрелки оккупантов не остаются безнаказанными. Ранее офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал фото ликвидированного на Донбассе снайпера боевиков "Скрипача".

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...