Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Россия создает на Донбассе военный аванпост и уже начала силовой призыв – МИД Украины

СММ ОБСЕ зафиксировала в ОРДЛО требования к мужчинам проходить медицинское обследование для регистрации в базе данных вооруженных формирований

Ситуация в зоне АТО остается напряженной.Фото: AFP
Ситуация в зоне АТО остается напряженной.Фото: AFP.
Россия создает на Донбассе военный аванпост и уже начала силовой призыв – МИД Украины //smm8.ollcdn.net/img/article/11145/93_main_new.1517148181.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11145/93_tn.1517148181.jpg Донбасс СММ ОБСЕ зафиксировала в ОРДЛО требования к мужчинам проходить медицинское обследование для регистрации в базе данных вооруженных формирований

Количество инцидентов с применением на Донбассе российскими вооруженными формированиями оружия для устрашения гражданских невооруженных наблюдателей СММ ОБСЕ постоянно растет в атмосфере безнаказанности, созданной РФ для своих боевиков на Донбассе. Об этом говорится сообщении Миссии Украины при ОБСЕ в Twitter.

"Россия превращает ОРДЛО Украины в большой военный аванпост, отказывая при этом в основных правах и свободах человека и накладывая строгие ограничения на контакты с внешним миром, кроме РФ", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что российские вооруженные формирования осуществляют силовой призыв на оккупированном Донбассе: "СММ ОБСЕ зафиксировала в ОРДЛО требования к "мужчинам проходить медицинское обследование для регистрации в базе данных вооруженных формирований".

"Миссия Украины при ОБСЕ призывает Россию демонстрировать преданность Минским соглашениям не словами, а практическими действиями, включая постоянный мониторинг ОБСЕ и создание зоны безопасности на российской стороне украинско-российской государственной границы вдоль ОРДЛО", - говорится в заявлении.

Ранее заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг Война на востоке Украины имеет признаки навязанного извне конфликта

Напомним, недавно и. о. заместителя председателя миссии американцев при ОБСЕ Мишель Сайдерс отмечала, что США знают, кто разжигает войну в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость " Россия создает на Донбассе военный аванпост и уже начала силовой призыв – МИД Украины". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...