Россия усиливает боевиков на Донбассе ракетными комплексами

20 декабря 2019, 05:27

Противник даже не задумывается о прекращении огня и еще больше усиливается на передовой

/ Фото: Минобороны РФ

На днях на Донбасс скрытно въехала колонна военной техники, а теперь стало известно, что оккупационные войска на передовой усиливаются противотанковыми ракетными комплексами. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Реклама

Российское оккупационное командование продолжает поддерживать в готовности к применению соединения и части "1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ" и усиливает боевые способности передовых подразделений.

В частности, проводятся тренировки артиллерийских подразделений оккупантов с отработкой скрытого выдвижения на подготовленные огневые позиции, управление огнем и нанесение огневого поражения подразделениям Объединенных сил. При этом, противник продолжает нарушать Минские договоренности по отводу 122-мм артиллерийских систем.

Читайте также: На Донбассе замечено большое количество "Градов" боевиков

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

В то же время российские оккупанты усиливают передовые позиции своих войск дополнительными расчетами противотанковых ракетных комплексов с целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил и провоцирования открытия ответного огня.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", Россия усиливает боевиков снайперами. Оккупационные войска решили сменить тактику на передовой – от тяжелого вооружения перешли к не мене опасным стрелкам.

Смотрите также в сюжете, какая сейчас обстановка на передовой:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять