Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

24 октября, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Противник продолжает использовать перемирие для подготовки войск

Пока на передовой оккупанты продолжают обстрелы, в тылу у них началась большая проверка из России под контролем комиссии Южного военного округа ВС РФ.

Реклама

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, с 19 октября в соединениях и частях "1 и 2 АК" оперативной группировки российских оккупационных войск продолжается комплексная итоговая проверка за 2020 год. В рамках данного мероприятия на полигонах на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях противник проводит зачетные занятия по огневой подготовке и вождению боевых машин, в т.ч. в ночное время.

Кроме того, командование оккупационных войск осуществляет проверку теоретических знаний командиров подразделений и проводит мобилизационные сборы с резервистами. За всем этим следит комиссия из Южного военного округа РФ.

В тренде
Дело Гандзюк: Мангера и Левина оставили за решеткой еще на два месяца

Как мы уже писали, источники в зоне боевых действия рассказали сайту "Сегодня", что оккупанты заманивают жителей Донбасса в "армию Л/ДНР" паспортами РФ. Также на оккупированных территориях активизировались вражеские снайперы.

Реклама

А тем временем на передовой каждый день враг нарушает режим прекращения огня. На днях дошло до того, что украинские военные вынужденно открыли ответный огонь по боевикам.

Смотрите также видео от нардепа Давида Арахамии, который рассказал о поездке "слуг народа" на Донбасс:

Видео: PavlovskyNEWS/Telegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять