Россия – явный участник конфликта на востоке Украины

8 Сентября 2014, 20:58

Эксперты  располгают  прямыми доказательствами  вмешательства  Кремля


Международная правозащитная организация Amnesty International  заявила, что Российская  Федерация является  участником  конфликта на  Донбассе.

По словам ее руководителя, у экспертов есть прямые доказательства того, что Российская Федерация не только поддерживает незаконные вооружённые формирования в зоне АТО,  но и наращивает собственное военное присутствие. Факты, зафиксированные, в том числе, на спутниковых фотоснимках, правозащитники планируют уже в ближайшие дни обнародовать в Москве.

 "Я не думаю, что у нас будет встреча с самим Путиным. Но мы хотим пообщаться с российскими властями, журналистами и общественностью. Кремль должен прекратить снабжение сепаратистов оружием. Ситуацию на востоке Украины мы расцениваем уже не как военные действия, а как международный вооруженный конфликт",  – заявил генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 08.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия – явный участник конфликта на востоке Украины". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...