Россия завозит на Донбасс новейшие снайперские комплексы

11 июля, 05:27

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

На передовой увеличилась интенсивность работы вражеских стрелков и диверсантов

В прошлом месяце на Донбасс из России зашла колонна военной техники, а с начала июля оккупанты все больше перебрасывают на фронт снайперов с новейшими снайперскими комплексами.

Реклама

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Командование российско-оккупационных войск, несмотря на циничные заявления о стремлении к мирному урегулированию ситуации на фронте, продолжает мероприятия по ее дестабилизации.

В частности, с начала июля зафиксировано увеличение количества случаев применения оккупантами диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар, в т.ч. укомплектованных кадровыми российскими военнослужащими, которые прибыли из состава соединений и частей Южного военного округа ВС РФ. При этом, для прикрытия отхода снайперов и ДРГ в "серую зону" противник осуществляет минометные обстрелы позиций подразделений Объединенных сил.

В тренде
Ураган обрушился на Донецкую область: в сети показали, как ветер снес крышу больницы (видео)

Кроме того, оккупанты продолжают завозить с территории России через неконтролируемые Украиной участки границы на Донбасс модернизированные и новые снайперские комплексы российского производства.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", недавно на Донбассе от пули снайпера погиб 22-летний боец. Украинский военнослужащий заключил контракт с Вооруженными силами Украины в октябре 2017 года.

Смотрите также видео, как украинские воины противотанковой ракетой уничтожили снайпера боевиков прямо в здании:

Видео: facebook.com/andrei.rumaryk

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять