Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне разочаровываются в Луганских сепаратистах – Госпогранслужба

26 мая 2014, 15:09

Во время пребывания в Украине россиянин, который ранее служил в подразделениях МВД России, выяснил, что в Луганске и Луганской области орудуют бандиты и пьяницы

Пограничники задержали россиянина, который покинул Луганских сепаратистов. Фото: Госпогранслужба

Пограничники задержали россиянина, который покинул Луганских сепаратистов. Фото: Госпогранслужба

На участке ответственности отдела "Бирюково", что на украинско-российской границе, пограничники задержали гражданина России. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

"Он возвращался домой в обход пункта пропуска "Должанский" и пытался проскользнуть сквозь границу незаметно. Однако пограничники Луганского отряда его сразу обнаружили и задержали", – говорится в сообщении.

Во время беседы выяснилось, что мужчина приехал в Украину еще в начале апреля бороться с киевской незаконной властью и "Правым сектором".

Реклама

"Однако во время пребывания в Украине россиянин, который ранее служил в подразделениях МВД России, выяснил, что в Луганске и Луганской области на самом деле орудуют бандиты, пьяницы, бывшие заключенные, которым безразлично, кого убивать.

Задержанный также рассказал, что в захваченном здании СБУ Луганска, где руководит Болотов, очень много оружия, начиная от ПМ, АК-47, РПК, ПК, СВД и заканчивая гранатометами "РПГ", "Муха" и ручными гранатами "РГД" и "Ф -1", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...