Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Российские пограничники не видели боевиков, которые прорывались ночью в Украину

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает факт незаконного пересечения российско-украинской границы

В РФ заявление украинских пограничников. Фото: Госпогранслужба
В РФ заявление украинских пограничников. Фото: Госпогранслужба.

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области официально опровергло сообщение украинских пограничников о том, что государственную границу со стороны РФ на Украину пересекли автомобили, в которых находились оружие и вооруженные люди. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области

"Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает факт незаконного пересечения российско-украинской границы", – говорится в сообщении.

"Некоторые украинские и российские СМИ со ссылкой на официальное сообщение Государственной пограничной службы Украины распространили информацию о незаконном пересечении государственной границы из России на Украину несколькими автомобилями, в которых якобы находились оружие и вооруженные люди", – отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее Государственная пограничная служба Украины сообщила, что несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российские пограничники не видели боевиков, которые прорывались ночью в Украину". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.