Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российское командование запретило своим военным выезжать из Донбасса – разведка

14 января 2017, 21:48

Введен запрет на выезд военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию

Боевикам запретили покидать Донбасс. Фото: AFP

Боевикам запретили покидать Донбасс. Фото: AFP

Российское командование на Донбассе запретило военнослужащим 1 и 2 АК ВС РФ покидать оккупированные территории и выезжать в Россию. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook, – передает УНН.

Как отметили в пресс-службе разведки, российское оккупационное командование продолжает мероприятия по снижению уровня неукомплектованности личным составом и предупреждению случаев дезертирства в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов- на-Дону) ВС РФ.

"Введен запрет на выезд военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию", – говорится в сообщении.

Напомним, по данным разведки, в так называемой "7-й бригаде" противника пятеро боевиков получили тяжелые травмы во время разгрузки боеприпасов, еще 10 самовольно покинули место службы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...