Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Русский мир" в деле: военные РФ угрожают оружием и обирают бизнесменов в "ДНР"

Оккупанты в "ДНР" совсем обнаглели и взялись за местных предпринимателей

Фото: архив
Фото: архив.

На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей боевики занялись поборами с местных жителей, отбирая у них еду якобы для "нужд передовой на фронте". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается рост количества преступлений российскими военными на Донбассе, и в то же время командование скрывает их беспредел.

"В частности, в течение августа-сентября, угрожая применением огнестрельного оружия, группа российских военнослужащих военной комендатуры г.Торез, с целью собственного обогащения, заставляла местных частных предпринимателей бесплатно отдавать материальные ценности (горючее, пищевые и промышленные товары) под видом сбора т.н. "помощи на передовую", – сообщает разведка.

Оккупанты не прекращают издеваться над жителями оккупированных территорий. Как мы уже писали, российское командование подкинуло коммунальщикам в ОРДЛО дополнительную работу, но без оплаты. Местные работники в шоке от такой наглости оккупантов и теперь готовы бунтовать.

Также стало известно, что Россия в "ЛНР" и "ДНР" открыла "охоту" на патриотов Украины. Украинские разведчики сообщают, что российское командование распорядилось задерживать местных жителей на оккупированных территориях, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупантам и проукраински настроены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Русский мир" в деле: военные РФ угрожают оружием и обирают бизнесменов в "ДНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь