Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

"Самая правильная позиция – бойкот": Гиркин разнес планы Кремля по "выборам" на Донбассе

Террорист назвал Пушилина главным клоуном-фаворитом, а кремлевских кураторов – подонками

Игорь Гиркин-Стрелков. Фото: соцсети
Игорь Гиркин-Стрелков. Фото: соцсети.

Бывший т.н. "министр обороны ДНР" и российский террорист Игорь Гиркин-Стрелков разнес в пух и прах планы Москвы и местных т.н. "администраций" в Донецкой и Луганской областях провести незаконные "выборы". Об этом он написал в соцсети.

"После отстранения Губарева, в предвыборном списке остались одни клоуны — "главный клоун-фаворит" Денис Пушилин и несколько кукол-спойлеров, концентрировать внимание на персоналиях которых не имеет никакого смысла", – написал он.

Террорист считает, что в результате жульничества, манипуляций и насилия московские кураторы и и.о. главаря "ДНР" Денис Пушилин сформируют подконтрольный Кремлю "парламент", где не будет места дискуссии, ровно так же, как в Госдуме РФ.

"Таким образом, невозможно даже формирование действенной оппозиции, способной отстаивать интересы населения перед "назначенным снизу" (называть Суркова, помощника президента РФ, и его подельников "высшими" ни разу не правильно — они слуги преисподней в прямом и переносном смысле слова) Пушилиным. Такие "выборы" ничему не способствуют. … Полагаю, что для каждого честного человека в "ДНР" теперь самой правильной позицией является бойкот этого ублюдочного шоу", – отметил Гиркин.

Экс-главарь боевиков призвал людей либо отказаться приходить на "выборы", либо портить "бюллетени", хотя и понимает, что все равно нужный результат "дорисуют".

"Время для "жесткого протеста", вероятно, еще придет — когда паны Пушилин и Сурков начнут "вводить миротворцев". Но этого, я надеюсь, все-таки удастся избежать — "дорогие партнеры" (киевские и вашингтонские) не позволят кремлевским дебилам и подонкам "в одном флаконе" капитулировать тихо и без потери лица", – подытожил террорист.

ty_25

Как известно, в начале сентября т.н. "народные советы ДНР и ЛНР" назначили дату "псевдовыборов" на 11 ноября 2018 года. В Главном управлении разведки Минобороны Украины рассказывали, как в "Л/ДНР" готовятся к "выборам". Как стало известно, голосовать собираются даже без паспортов, а возможные протесты населения готовятся "душить" специальными отрядами.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко объяснила, зачем Путину выборы в "Л/ДНР". По ее мнению, Москва идет на сознательное обострение ситуации на Донбассе и вспомнила о ноябре 2014 года, когда был сорван "минский процесс".

Напомним, Гиркин ранее рассказывал, что Россия сделала с Донбассом. По его словам, развязывая войну на Донбассе, Кремль никогда даже не собирался включать так называемые "Л/ДНР" в состав РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Самая правильная позиция – бойкот": Гиркин разнес планы Кремля по "выборам" на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.