Самострелы и побеги через минные поля: как военные РФ избегают боя с ВСУ

18 июля 2018, 13:39

Боевики-дезертиры подрываются на своих же минах – так боятся воевать с украинскими военными

В рядах боевиков т.н. "ДНР" и "ЛНР" серьезные проблемы с боевым духом – российские "воины" сами себя калечат или подрываются на минных полях во время побега с передовой, лишь бы не воевать с украинскими военными. Об этом сообщает Минобороны.

Реклама

Как сообщает разведка, на временно оккупированных территориях в соединениях и частях "1 и 2 АК" ВС РФ растет количество небоевых потерь личного состава, связанных с попыткой т.н. военнослужащих российских оккупационных войск уклониться от выполнения "служебных" обязанностей.

"С начала июля в подразделениях противника отмечено увеличение количества фактов намеренных увечий самим себе, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия, во избежание прохождения службы на передовых позициях. Также имеют место отдельные случаи подрыва этих т.н. военнослужащих российско-оккупационных войск на собственных минных полях во время попыток дезертирства", – говорится в сообщении.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Как ранее сообщалось, офицеры РФ на Донбассе боятся воевать и устроили боевикам "дедовщину". Новоприбывшие российские военные только приехали на восток Украины, но уже пытаются "откосить" от передовой. Местные "воины" от них в шоке.

Кроме того, российско-оккупационные власти на оккупированных территориях устроили настоящий беспредел – людей выселили из домов и разместили там российских офицеров. Местные жители оккупированных территорий все больше страдают от "русского мира".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять