Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 14 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

14 июля 2016, 12:49

Степан Сыч

Бои не утихают

Донбасс сотрясает тяжелая артиллерия.

Донбасс сотрясает тяжелая артиллерия.

За минувшие сутки боевики 72 раза нарушили режим прекращения огня. Больше всего (37) обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Здесь противник применил артиллерию калибра 152 мм в Марьинке и 122 мм самоходные установки – в Красногоровке. Из 120 мм минометов были обстреляны Старогнатовка, Богдановка, Новогригорьевка, Водяное, Широкино, Марьинка и Красногоровка.

Реклама

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии боевики обстреливали Опытное и Пески, а 120 мм минометы применили в Авдеевке и Зайцево. Также по укреплениям в этих населенных пунктах стреляли из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В Луганской области у Новотошковки противник открывал огонь из 82 мм минометов и зенитной установки, а вблизи Станицы Луганской – из гранатометов различных систем.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...