Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 16 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов

16 февраля 2016, 14:34

Степан Сыч

Военные понесли потери

Ситуация обострилась.

Ситуация обострилась.

На Востоке страны ситуация существенно обострилась: ежедневно боевики увеличивают количество обстрелов, все чаще используя минометы. За минувшие сутки зафиксировано 79 случаев нарушения режима перемирия.

Так, по опорным пунктам в Зайцево противник, кроме минометов калибра 120 мм, открывал огонь из самоходной артиллерийской установки. Под минометные обстрелы противника попали также позиции в районе Коминтерново, Гнутово, Широкино, Красногоровки, Марьинки и Майорска.

Реклама

В районе Николаевки и Новотроицкого состоялись боевые столкновения с ДРГ боевиков. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты у Гранитного, Новгородского, Опытного, Песок, Авдеевки и шахты Бутовка. На Луганском направлении противник вел огонь по украинским позициям в Трехизбенке и Сокольниках.

За минувшие сутки погибли 3 украинских военнослужащих. Еще 6 человек получили ранения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...