Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Самые горячие точки Донбасса 26 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов

Украинская сторона понесла нелетальные потери

Боевые действия не утихают. Фото: AFP
Боевые действия не утихают. Фото: AFP.

Боевики за прошедшие сутки совершили 49 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения спецоперации на Донбассе, в результате которых, четверо украинских военных получили ранения, а один – травмирован.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали Лебединское и Чермалык из минометов калибра 120 мм, Павлополь, Чермалык, Широкино, Водяное и Гнутово – из гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики из танков обстреливали Пески, шахту Бутовка и Камянку, из минометов – Авдеевку, Зайцево, Луганское, Троицкое и шахту Бутовка, из гранатометов и стрелкового оружия – Новгородское, Пески, Верхнеторецкое, Новолуганское, Кирово и Зайцево.

На Луганском направлении боевики обстреливали Троицкое и Новотошковское из минометов калибра 120 мм, Станицу Луганскую – из стрелкового оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самые горячие точки Донбасса 26 февраля: интерактивная карта боев и обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь