Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 29 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

29 июля 2015, 13:41

Степан Сыч

Противник пошел на штурм

Обстановка остается сложной.

Обстановка остается сложной.

Обстановка на Донбассе остается стабильно напряженной. Как сообщают военные, за минувшие сутки боевики совершили более 80 обстрелов. В частности с 18.00 и до полуночи противник открывал огонь из пушек и минометов по украинским позициям в районах населенных пунктов Красногоровка, Авдеевка, Первое Мая, Майорск, Николаевка, Марьинка.

В 16.30 под огневым прикрытием 120-ти и 82-мм минометов, танка боевики атаковали военных вблизи города Счастье. Отряд бандформирований насчитывал около 100 человек. Бой длился почти 3 часа. Противник, понеся потери, отступил.

Реклама

Также военные констатируют, что к западу от Донецка боевые действия продолжаются в обычном круглосуточном режиме – относительно спокойны лишь несколько часов после восхода солнца. Концентрация живой силы и тяжелой техники противника на передовой остается высокой – от Ясиноватой до Александровки. В связи с этим военные на всех рубежах обороны от Авдеевки до Марьинки постоянно находятся в режиме полной боевой готовности.

Еще сложнее ситуация к северу от Горловки, где в темное время суток по нашим позициям в три этапа отработали 152-мм пушки боевиков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...