Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 30 июня: интерактивная карта боев и обстрелов

30 июня 2015, 14:21

Степан Сыч

Военные заявили об угрозе терактов

Боевики продолжают интенсивно атаковать.

Боевики продолжают интенсивно атаковать.

Обстановка на Донбассе остается стабильно-напряженной. По данным военных, боевики продолжают интенсивные обстрелы – только за минувшие сутки противник 83 раза открывал огонь по украинским позициям. В частности, из оккупированного Донецка и его окрестностей боевики стреляли по Марьинке, Красногоровке, шахте "Бутовка", Песках. В Луганской области пострадали Кряковка, Новотошковское, Золотое и Станица Луганская.

На Артемовском направлении мины и гранаты взрывались на позициях украинских военных вблизи Кирово, Ленинского и Майорска. На юге Донецкой области боевики из минометов стреляли по Новотроицкому и Гранитному.

Уже после полуночи противник обстрелял украинские позиции более 10 раз с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В частности, Дружба и Врубовка, что на Артемовском направлении, попали под огонь 122-мм гаубиц. А по Золотому (Луганская область) ударили РСЗО боевиков.

Реклама

Вместе с тем, отмечают военные, в настоящее время возросла угроза терактов. Так, есть информация об активизации подрывной деятельности боевиков в Луганской области, где они готовят масштабные провокации, в частности в Станице Луганской. Не исключается подготовка и осуществление боевиками террористических актов в местах проведения массовых мероприятий.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...