Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Самые "горячие" точки Донбасса 8 марта: интерактивная карта боев и обстрелов

Военные продолжают гибнуть

На Востоке страны продолжают звучать выстрелы. По данным военных, на сегодняшний день наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе населенных пунктов Луганское, Авдеевки, Пески, Опытное и Широкино.

Также противник проводит мероприятия по накоплению ресурсов и технической подготовке. Как сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук, в направлении Новогригорьевки-Гранитное идет активный процесс формирования ударных группировок боевиков. В частности, в районе Горловки на данный момент сосредоточены формирования общей численностью не менее 3 500 человек при поддержке двух бронегрупп, составляющих тактический резерв, а также артиллерийских групп.

В составе бронегрупп всего порядка 35 танков и 55 ББМ. В составе артиллерийских групп 24 орудия ствольной артиллерией (гаубицы Д-30), 16 установок РСЗО (включая 3 установки 9К58 "Смерч").

За минувшие сутки на Востоке страны погиб один военнослужащий. По данным СНБО, он стал жертвой снайпера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самые "горячие" точки Донбасса 8 марта: интерактивная карта боев и обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь