Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Самые "горячие" точки в зоне АТО 21 ноября: интерактивная карта

На Востоке гремят взрывы

Обстановка по-прежнему крайне сложная.
Обстановка по-прежнему крайне сложная..
Самые "горячие" точки в зоне АТО 21 ноября: интерактивная карта //smm.ollcdn.net/img/article/5711/94_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5711/94_tn.jpg Донбасс На Востоке гремят взрывы

К концу недели обстановка на Донбассе опять накалилась в связи с активизацией деятельности боевиков. По информации штаба АТО, за минувшие сутки под обстрелами погибли 2 мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести, сообщает штаб АТО. Есть потери и среди военных – в результате столкновений с противником получили ранения 18 наших военнослужащих, 1 военнослужащий погиб.

В общей же сложности боевики за сутки 39 раз обстреляли только позиции украинских военных. Наиболее неспокойно ночь прошла на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях. На территории Луганской области зафиксировано 25 обстрелов населенных пунктов. В частности, противник дважды обстреливал город Счастье. Во время одного из таких налетов, боеприпасы разорвались в жилом густонаселенном квартале города, недалеко от школы и магазина. В результате, по данным ОГА, 7 горожан были госпитализированы в ближайшую районную больницу.

Кроме того, боевики из стрелкового оружия совершили обстрел колонны, перевозивший гуманитарный груз в районе Донецкого аэропорта.

В свою очередь СНБО сообщает о том, что вблизи пограничного пункта Красная Таловка в Луганской области было замечено два самолета Су-25 над территорией России без пересечения границы.

Также СНБО заявляет о возобновлении обстрелов украинской территории на востоке Украины со стороны России. "Впервые с начала действия "минских договоренностей" зафиксировано возобновление обстрелов со стороны Российской Федерации", – сказал Лысенко.

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил о том, что к укрепрайону боевиков возле Николаевки в Луганской области переброшено около 10 артустановок.

Кроме того, по его данным, в районе населенного пункта Докучаевск боевики и российские военные развернули новую артиллерийскую группу, которая пристреливается по позициям украинских войск и по жилмасивам.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самые "горячие" точки в зоне АТО 21 ноября: интерактивная карта". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...