Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ нашла доказательства причастности КПУ к террористам в Донбассе

18 июня 2014, 11:33

Речь идет о местной ячейке Компартии в Луганской области

СБУ получила доказательства против КПУ. Фото: lifedon.com.ua

СБУ получила доказательства против КПУ. Фото: lifedon.com.ua

Компартия Украины причастна к формированию незаконных вооруженных формирований и поставкам стрелкового оружия для сепаратистов. Об этом сообщили в СБУ.

"14 июня силами АТО на пограничном посту у с.Дяково Луганской области были захвачены 5 боевиков незаконного вооруженного формирования. Во время задержания у них изъято ПЗРК различных модификаций, ПТУР "Фагот", два РПГ, ящик тротила, боеприпасы, топографические карты. Двое захваченных боевиков являются жителями г. Лутугино Луганской области.

Реклама

Во время допроса они указали, что их вербовали для участия в вооруженном противостоянии руководители местной ячейки Коммунистической партии Украины. По словам боевиков, представители Компартии организовывали также поставки стрелкового оружия в места боевых действий", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...