СБУ предотвратила "захват судна" в порту Мариуполя: фото

11 сентября 2020, 17:36

Денис Беспалов Денис Беспалов

Тренировка происходила в условиях, максимально приближенных к реальным

В районе проведения операции Объединенных сил Координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях провела двухдневные антитеррористические учения. Заключительная фаза тренировок прошла в морской акватории Мариуполя. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Реклама

"Тренировка происходила на нескольких стратегических объектах города в условиях, максимально приближенных к реальным. Участие в учениях приняли представители региональных подразделений Вооруженных Сил Украины, Службы безопасности, Нацгвардии, Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы, органов государственной власти и местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Читайте также: На воде, на суше, под водой: как прошли учения "морских котиков" (фото)

Как отмечается, главной целью учебных мероприятий стала проверка и повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

"Участники собрания отработали алгоритм совместных действий по нейтрализации "преступников", которые по легенде учений планировали диверсию в городе и захватить судно в Мариупольском морском порту. Силовики провели комплекс оперативно-розыскных, контрразведывательных и фильтрационных мероприятий по выявлению и обезвреживанию условных диверсантов", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Херсонской области провели проверку подразделений противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять