Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Счастье попало под мощный обстрел боевиков, ранен местный житель

30 мая 2015, 13:33

66-летний украинец получил осколочное ранение

Боевики ранили местного жителя в Счастье. Фото: AFP

Боевики ранили местного жителя в Счастье. Фото: AFP

В субботу боевики обстреляли город Счастье Луганской области, в результате чего был ранен местный житель, передает "Радио Свобода" со ссылкой на правоохранителей.

"Боевики шестнадцать раз из гранатометов, зенитных установок, минометов и пулеметов обстреливали блокпосты Вооруженных сил Украины и подконтрольную украинской власти территорию Луганской области. Шесть раз с подконтрольной "ЛНР" территории из гранатометов, зенитных установок, минометов и пулеметов боевики обстреляли блокпосты ВСУ и территорию Счастья. Последний обстрел был осуществлен сегодня в 09.20. В результате обстрела осколочное ранение получил 66-летний местный житель, который живет на улице Энергетиков", – сообщили в МВД.

Реклама

Ранее также сообщалось, что боевики ночью активно обстреливали позиции украинских военных и населенные пункты на Мариупольском и Луганском направлениях.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...