Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня от обстрелов наибольше пострадало Дебальцево

7 февраля 2015, 19:18

 По нему преступники 6 раз наносили удары практически из всех видов оружия

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

Незаконные вооруженные формирования на протяжении субботы осуществили 68 обстрелов позиций украинских военнослужащих на востоке Украины, сообщает пресс-центр АТО.

"В течение сегодняшнего дня  боевики  68 раз обстреляли позиции украинских войск. Наибольшая активность противника наблюдалась на Дебальцевском направлении. Преступники из РЗСО 7 раз наносили удары по украинским военным и мирным населенным пунктам. Больше всего пострадал именно г.Дебальцево. По нему преступники 6 раз наносили удары практически из всех видов оружия", – говорится в сообщении.

Кроме того, НВФ пять раз обстреляли Золотое. Трижды – Троицкое, Санжаровку, Попасную, дважды Малоорловку и Горное. С танка велся огонь по Миусу.

Реклама

В то же время, в пресс-центре АТО отметили: "В Новогригорьевке преступники пытались штурмовать наши позиции с применением 5 танков при поддержке около 50 боевиков. Нападение бойцы успешно отбили. Также бой состоялся и в Чернухино".

На Луганском направлении противник 14 раз вел огонь по позициям наших военных. "Больше всего под удары попали Новотошковское, Станица Луганская, Крымское", – добавили в пресс-центре.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

На Донецком направлении обстрел из "Градов" велся по н.п. Пески. На Мариупольском направлении враг из минометов и реактивных систем обстреливал Гнутово.

"В ходе противостояния наши военные мужественно удерживают позиции. Однако, несмотря на огромные потери, противник продолжает кровавые боевые действия". – подытожили в пресс-центре операции.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...