Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня ВСУ на Донбассе понесли потери

16 февраля 2017, 19:24

Боевики вели огонь из различного вооружения на всех направлениях, с начала суток зафиксировано 35 обстрелов

Боевики ОРДЛО. Фото: AFP

Боевики ОРДЛО. Фото: AFP

С начала суток и до 18.00 четверга, 16 февраля, боевики осуществили 35 обстрелов населенных пунктов и позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего трое бойцов ВСУ погибли, и еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба военной операции на Донбассе.

Так, на Донецком направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики также обстреливали Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер.

На Луганском направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреляли Крымское, а из гранатометов и стрелкового оружия – Лобачево и Новоалександровку.

Реклама

На Мариупольском направлении из 120-мм минометов боевики обстреливали Широкино, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли также Богдановку.

Напомним, за минувшие сутки боевики совершили 49 обстрелов, в результате которых один украинский боец погиб, еще трое были ранены.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...