Семенченко объяснил, что делал в захваченной сторонниками "ДНР" Донецкой ОГА

19 Декабря 2014, 14:16

В Сети активно обсуждается видео с комбатом "Донбасса"


Семенченко на митингах. Фото: соцсети, YouTube

Семенченко на митингах. Фото: соцсети, YouTube

Семенченко на митингах. Фото: соцсети, YouTube

 


Командир батальона "Донбасс", а ныне народный депутат Семен Семенченко снова оказался  в центре скандала. На этот раз в Сети активно обсуждается видео, снятое еще 3 марта в захваченном пророссийскими активистами здании Донецкой обладминистрации, на котором присутствует комбат. Что там делает опальный комбат, не очень ясно. Но ведет себя тихо, геройства не проявляет.  

По словам блогеров, в то время еще неизвестного Семенченко можно было встретить в Донецке на антиукраинских митингах. В подтверждение этому, они опубликовали фотографии с комбатом среди митингующих под российскими флагами. 

В комментарии "Сегодня" Семенченко подтвердил, что действительно присутствовал на митингах так называемой "ДНР" и захватах админзданий. "Я находился там с целью дальнейшей фото- и видеофиксации, для того чтобы через своих товарищей из Самообороны Майдана передать эту информацию в Киев и для того, чтобы знать, как этому противодействовать", – рассказал Семенченко.

Напомним, в начале сентября Семенченко после ранения выступил перед публикой и, на удивление собравшихся, снял с себя маску. До этого лицо командира батальона "Донбасс" было неизвестно широкой публике. 

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Семенченко объяснил, что делал в захваченной сторонниками "ДНР" Донецкой ОГА". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...