Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Школьницы по вызову: сутенер на секс-бизнесе купил себе два дома и построил три сауны

Многие мужчины-клиенты не предохранялись, да еще доплачивали за секс без презерватива

В Красноармейске сутенер и три банщицы вербовали 15-летних девочек из педучилища напротив сауны. Фото: ilovephoto.info
В Красноармейске сутенер и три банщицы вербовали 15-летних девочек из педучилища напротив сауны. Фото: ilovephoto.info .

В Красноармейске ЧП, возмутившее даже суровых убоповцев — 39-летний местный житель вовлекал в проституцию школьниц 15—17 лет, которые оказывали сексуальные услуги в двух саунах города. Сутенер сколотил целую ОПГ, в которую кроме него входили три банщицы 24, 44 и 52 лет. УБОП Красноармейска полгода "вел" секс-банду и на днях ликвидировал ее, задокументировав 24 факта занятия проституцией, сообщает замначальника ОСО ГУМВД в Донецкой области Марина Голдынская.

На ОПГ работали 40 представительниц древнейшей профессии возрастом от 15 до 40 лет. "Взрослая проституция — одно дело, а вот то, что в секс-индустрию были вовлечены несовершеннолетние, совсем другое. Лидер ОПГ даже баню приобрел в центре Красноармейска, в районе общежития педучилища. Они там девушек, в основном из неблагополучных семей, и вербовали. Так, если девочку клиент заказывал, банщица вызывала ее через лидера прямо с уроков", — рассказал "Сегодня" начальник Красноармейской оперативной зональной группы УБОП Эдуард Соловьев.

Читайте также: На Донетчине школьницы подрабатывали в саунах проститутками

Кстати, в саунах чистотой и не пахло! В пробе воды из бассейна обнаружили всех известных науке возбудителей венерических заболеваний. Но этого мало... "До 80% путан болеют венерическими заболеваниями. Но тревожит и то, что многие мужчины-клиенты никак не предохранялись, да еще доплачивали за секс без презерватива", — возмущается Соловьев.

Лидер ОПГ никогда легально не работал, но на средства от секс-бизнеса купил себе два дома, две сауны и уже строил третью на 200 "квадратов" с бассейном. У него есть жена и двое детей, причем никто из семьи сутенера тоже в последние годы не работал. "Хотел жить долго и счастливо", — говорит Соловьев.

"Долгая и счастливая жизнь" лидера ОПГ продолжится за решеткой — возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.303 УК "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего или орггруппой". Участникам группы грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. Главарь сейчас находится в СИЗО Донецка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Школьницы по вызову: сутенер на секс-бизнесе купил себе два дома и построил три сауны". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дубовая Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь