Штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать детей, нуждающихся в лечении

24 апреля 2017, 18:51

События на ТК Украина

Из-за обстрелов Авдеевки многодетная семья вынуждена жить в полуразрушенном доме, а у одного из сыновей – тяжелое заболевание крови

Боевики продолжают обстреливать мирные кварталы Авдеевки, и в таких условиях живут сотни людей, которым некуда податься. Труднее всего приходится многодетным семьям – так, семья Тарасовых осталась с соседкой-пенсионеркой одни на весь многоквартирный дом.

Реклама

Из-за обстрелов Авдеевки многодетная семья вынуждена жить в полуразрушенном доме – осколками повреждены стены и мебель в квартире. Средний сын страдает серьезной болезнью крови и постоянно нуждается в медикаментах. Помогает мальчику в лечении и предоставляет гуманитрную помощь семье Штаб Рината Ахметова.

"Наша квартира пострадала, потому что прилетел снаряд как раз в нашу сторону. Мы когда пришли, здесь ничего не было видно, были одни руины", – рассказала многодетная мать Елена Тарасова.

Женщина рассказала, что всю семью спасла ее дочь Настя, которая начала капризничать и не захотела идти домой, когда Тарасовы возвращались в квартиру – именно в этот момент в дом попал снаряд.

У старшего брата Насти, десятилетнего Тараса, который готовит ее к школе, гематозный лимфодемит – тяжелое заболевание крови. На беду семьи откликнулся Штаб Рината Ахметова.

Реклама

"Нам помогли, спасибо Ринату Ахметову, помог нам с лекарством. Его свозили на обследование в Киев – спасибо. Мальчик бегает, веселится, в школу ходит", – поблагодарила многодетная мать.

Штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать детей, нуждающихся в лечении. За время работы помощь медикаментами и на операции получили уже более 3700 детей Донбасса.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

"Я хочу сказать спасибо Ринату Ахметову за то, что он мне дал лекарство. У нас сейчас война идет. Он помогает всем людям. Ринат Ахметов помог мне и тем детям, которые очень тяжело болеют", – сказал Тарас Тарасов.

Семья отмечает, что им очень помогает гуманитарная помощь Штаба Рината Ахметова, особенно детские продуктовые наборы.

Уже почти три года Гуманитарный штаб Рината Ахметова регулярно доставляют продуктовые наборы, за это время раздали уже более чем 11,7 млн наборов. Это помогает мирным жителям выживать в условиях войны.

Реклама

"Конечно, Ринату Ахмету спасибо за эти продукты, за то, что вы очень помогаете нашим детям. Они нуждаются в вас, они нуждаются в вашей поддержке", – говорит Елена Тарасова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять