Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Штурм милиции в Луганской области: на въезде в поселок стоят военные машины

Транспортное сообщение с поселком сохраняется

На въезде в поселок городского типа Славяносербск, где боевики штурмуют отделение милиции, находятся две военные машины. "Они стоят со стороны села Трехизбенка", – рассказала нам местная жительница Валентина. По словам женщины, в поселке продолжает ходить транспорт – маршрутки и автобусы.

Напомним, как сообщили в областной милиции Луганска, вооруженные боевики штурмуют Славяносербский райотдел милиции. "Только что поступило сообщение о том, что вооруженные боевики "Юго-восточной армии" напали на Славяносербский райотдел милиции. Вышедшего к ним на переговоры начальника райотдела – полковника милиции Бахтизина Геннадия Викторовича, сбили с ног и избили", – заявили в ведомстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Штурм милиции в Луганской области: на въезде в поселок стоят военные машины". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь