Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Силовики начали активно уничтожать боевиков: в ход пошла авиация

Боевой дух террористов резко упал

Силовики начали активные действия по уничтожению террористов. Фото: AFP
Силовики начали активные действия по уничтожению террористов. Фото: AFP.

В соответствии с решением президента Украины Петра Порошенко о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов", – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, с началом активизации АТО после десятидневной паузы, позволившей боевикам действовать фактически безнаказанно, их боевой дух резко упал. Активность террористических групп резко снизилась.

Тем не менее террористы продолжают осуществлять нападения на позиции военных.

"За ночь мы зафиксировали обстрел боевиками-снайперами позиций АТО близ н.п. Тараны (Шахтёрский район Донецкой области). Один военнослужащий ранен", – сказал Тымчук.

Напомним, в ночь на вторник президент Украины Петр Порошенко объявил об окончании перемирия в связи с невыполнением террористами условий мирного плана. Силам АТО приказано идти в наступление и истреблять боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Силовики начали активно уничтожать боевиков: в ход пошла авиация". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь