Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Симоненко в Донецке: "Почему Европа навязывает нам чуждые традиции, гей-парады и однополые браки"

Людей для митинга свозили на автобусах со всей области

Сегодня в Донецке сторонники Компартии Украины отметили 96-ю годовщину Октябрьской революции. Все прошло традиционно и без неожиданностей: шествие от библиотеки имен Крупской по улице Артема – митинг на площади Ленина.

Колонну демонстрантов возглавил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, который прибыл из Киева на чартерном рейсе в Донецк, чтобы принять участие в мероприятии. По свидетельству очевидцев, людей для митинга свозили на автобусах со всех уголков Донецкой области – в итоге, годовщину революции в центре шахтерской столицы праздновало больше тысячи человек.

Лейтмотивом выступления Петра Симоненко на площади перед своими сторонниками был Таможенный союз. "Даешь Таможенный союз!" гласили транспаранты в руках у митингующих. Главный коммунист Украины гневно требовал отказаться от намерений влиться в Европейский союз. "Почему Европа навязывает нам чуждые традиции, гей-парады и однополые браки? Украине нельзя идти в Европу, ее будущее вместе с Россией!" – задавался вопросами Симоненко.

В целом, 7 ноября прошло в лучших традициях празднования этой даты: музыка прошлых лет, общее радостное возбуждение, транспаранты и портеры, автомобильные заторы возле главной площади Донецка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Симоненко в Донецке: "Почему Европа навязывает нам чуждые традиции, гей-парады и однополые браки"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ткаченко Яна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь