Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Ситуация на Донбассе: боевики придерживаются "весеннего перемирия"

ВСУ контролируют действия врага и соблюдают режим прекращения огня


За минувшие сутки, 10 марта, на Донбассе пророссийские боевики придерживались "весеннего перемирия". Ни одного вражеского обстрела не зафиксировано, сообщили в пресс-центре ООС.

"10 марта российские оккупационные войска огонь по позициям Объединенных сил не открывали", – говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что объединенные силы надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения и соблюдают при этом условия прекращения огня.

"С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", – добавили в ООС.

Как сообщалось, 9 марта боевики три раза нарушили перемирие, обстреливая позиции украинской армии из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия.

Также мы писали, что утром 9 марта оккупанты сорвали перемирие на Донбассе, обстреляв позиции ВСУ возле Попасной. В штабе ООС отметили, что стрельба велась из временно оккупированного населенного пункта Калиново-Борщеватое.


А 8 марта российские оккупационные войска на Донбассе всего один раз открывали огонь, и то ВСУ отбили боевикам охоту обстреливать наши позиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ситуация на Донбассе: боевики придерживаются "весеннего перемирия"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь