Ситуация на Донбассе: боевики применили пулеметы крупного калибра

7 июля 2018, 18:38

Российские наемники активировались в районе Новолуганского и Широкино

В течение текущих суток боевики два раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, применив при этом запрещенное Минскими договоренностями оружие. Об этом сообщили а пресс-центре ООС.

Реклама

"Российские оккупационные войска 2 раза открывали огонь на Светлодарском и Мариупольском направлениях с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новолуганское и Широкино", – говорится в сообщении.

С начала сегодняшнего дня потерь среди украинских военных нет. В штабе отметили, что украинские защитники контролируют обстановку и соблюдают режим прекращения огня.

А на протяжении минувших суток, 6 июля, боевики на Донбассе 30 раз открывали огонь по украинским позициям. В районе Красногоровки в результате снайперского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна

Также мы писали о том, как под Горловкой была разгромлена вражеская ДРГ: один боевик убит, двое – тяжело ранены. Украинские военные вовремя заметили противника и накрыли его огнем из стрелкового оружия.

Реклама

 

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять