Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Ситуация на Донбассе: боевики провоцируют украинских военных

Российские наемники активизировались на Мариупольском направлении  

Ситуация на Донбассе: боевики провоцируют украинских военных Донбасс Российские наемники активизировались на Мариупольском направлении  

На Донбассе с начала сегодняшнего дня боевики четыре раза обстреляли украинские позиции. применив при этом запрещенное Минскими договоренностями оружие. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"В течение текущих суток, от 7 утра до 18 часов российские оккупационные войска 4 раза открывали огонь на Мариупольском направлении с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В частности, под обстрел боевиков попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Лебединский, Широкино и Водяное. Потерь среди украинских военных нет.

Кроме того, сегодня пророссийские боевики обстреляли жилые кварталы поселка Золотое-4 в Попаснянском районе Луганской области.

Напомним, вчера пророссийские боевики на Донбассе нарушали установленное перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Противник 23 раза предпринял огня по позициям ВСУ. 

Отметим, что на Мариупольском направлении обострение ситуации длится уже вторые сутки.


 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ситуация на Донбассе: боевики провоцируют украинских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.