Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ

9 марта 2017, 09:29

Дмитрий Вебер

События на ТК Украина

Оккупанты открыли огонь из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, кроме того, украинских военных обстреливают снайперы 

На Донбассе за минувшие сутки боевики  69 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-центр Штаба военной операции на своей странице в Facebook.

По данным Минобороны, на Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Марьинку, Чермалык и Павлополь. Используя гранатометы, российско-оккупационные войска обстреливали Водяное и Гнутово. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Павлополь, Новогригорьевку, Гнутово и Широкино. По Широкино, Водяному и Гнутово огонь вели БМП противника. По Новотроицкому – снайпер.

"На Донецком направлении с 122-миллиметровой артиллерии захватчики неоднократно обстреливали Зайцево. Из минометов различных калибров – Верхнеторецкое, Майорск, Новгородское, Авдеевку, Луганское. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Верхнеторецкое, Пески, Невельское, Каменку, Новолуганское, Новгородское, Троицкое, Зайцево. По Зайцево и пгт Новгородское огонь вели и снайперы", – сообщают военные.

Реклама

На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Новоалександровке, Попасной и Троицком, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское и Станицу Луганскую.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"В общем, зафиксировано 69 обстрелов. Потерь среди наших военных нет", – добавили в Штабе военной операции.

Напомним, в Донецкой области погиб украинский боец Александр Веремеенко. Парню было всего 20 лет и он был сиротой. Его жизнь оборвалась 6 марта в районе поселка Водяного Волновахского района Донецкой области в результате пулевого ранения, полученного во время боя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...