Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики на Донбассе поубавили пыл, количество обстрелов резко сократилось

20 декабря 2018, 07:43

Запрещенное "Минском" вооружение российские наемники не применяли

За минувшие сутки пророссийские боевики на Донбассе семь раз обстреляли позиции ВСУ. Запрещенное "Минском" вооружение враг не применял, сообщили в пресс-центре ООС.

"19 декабря российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями не зафиксировано", – говорится в сообщении.

Реклама

В частности, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь в районе населенных пунктов Марьинка, Новотроицкое, Новомихайловка, Красногоровка на Донецком направлении и вблизи Чермалыка, Павлополя на Мариупольском направлении.

"Для подавления огневых провокаций противника, подразделения обороняющихся применяли дежурные огневые средства. С начала этих суток враг огонь не открывал. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил за прошедшие и текущих суток нет", – отметили в ООС.

Напомним, 18 декабря боевики на Донбассе 13 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. А 17 декабря боевики на Донбассе 7 раз обстреляли позиции ВСУ. При этом запрещенное "Минском" вооружение российские наемники не применяли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...