Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: есть погибшие и раненые бойцы

25 марта 2017, 08:05

Павленко Анастасия

Боевики применяют запрещенное Минскими соглашениями вооружение и продолжают обстрелы 

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

За прошедшие сутки боевики совершили 78 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения боевой операции, в результате которых двое украинских военнослужащих погибли и двое получили ранения.

Согласно информации военных, на Донецком направлении боевики обстреливали позиции наших бойцов под Зайцево из артиллерии калибра 152 мм, под Майорским, Авдеевкой, Верхнеторецким – из минометов калибра 120 мм, по Авдеевке. Троицкому, шахте Бутовка, Верхнеторецкому, Новоселовке Второй боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм, по Авдеевке, Пескам, Невельскому, Луганскому – из гранатометов и пулеметов, по шахте Бутовка вел огонь танк.

Реклама

На Мариупольском направлении боевики обстреливали Широкино и Водяное из минометов калибра 120 мм и 82 мм, Водяное, Гнутово, Широкино и Талаковку – из гранатометов и пулеметов, по позициям морской пехоты под Водяным вел огонь снайпер.

На Луганском направлении боевики обстреливали позиции украинских сил под Новозвановкой из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов.

Ранее сообщалось, что артиллерийские обстрелы полностью уничтожили Широкино. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...