Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе накаляется

5 ноября 2017, 08:32

Незаконные вооружение формирования вели огонь из 120-мм минометов возле Новоалександровки

Фото: AFP

Фото: AFP

Боевики за прошедшие сутки 25 раз обстреляли позиции сил АТО, в ответ Вооруженные Силы Украины 17 раз открывали огонь на поражение, в результате противостояния 1 украинский военнослужащий боевую травму, сообщается в пресс-службе штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе боевых действий не претерпела существенных изменений. Боевики продолжали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения, при этом одиночно применяя минометы различных калибров", – говорится в сообщении.

Реклама

Так, на Луганском направлении незаконные вооружение формирования вели огонь из 120-мм минометов возле Новоалександровки. А минометы калибра 82 мм применялись ими у Новотошковского и Крымского. Кроме того, днем, в результате обстрела позиций украинских войск вблизи Новозвановки, получил боевую травму один украинский военнослужащий.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

На подступах к Донецку, вечером и ночью боевики трижды из пехотного вооружения и минометов обстреливали укрепления ВСУ у Зайцевого. А вооружение БМП применяли неподалеку Попасной.

На приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевиков оказались позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...