Ситуация на Донбассе обострилась: в рядах ВСУ снова потери

27 июня, 19:40

Руслан Ровик Руслан Ровик

Оккупанты вели огонь из артиллерии, минометов, ракет и другого оружия

С начала суток 27 июня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, где ранее был ранен украинский сапер, оккупанты устроили пять обстрелов. Один боец Вооруженных сил Украины погиб.

Реклама

Как сообщили в штабе ООС, подконтрольные России боевики применяли артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, противотанковые ракетные комплексы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Обстрелы велись в районе Водяного, Авдеевки, Гранитного, Марьинки и Светлодарска.

Также сообщается, что под Старогнатовкой из-за взрыва неизвестного боеприпаса были ранены наших двое военных. Один из них умер от полученных ранений.

В тренде
Масштабный пожар в Луганской области: власти подсчитали убытки

Отметим, что накануне, 26 июня, боевики девять раз обстреливали наши позиции на Донбассе, был ранен один украинский боец.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали об уникальных снимках, как Россия перебрасывает технику на Донбасс. Волонтеры-разведчики установили участок границы, где Россия незаконно вторгается в Украину.

Также "Сегодня" сообщали, что украинские военные из 24-й бригады имени короля Даниила уничтожили склад боеприпасов боевиков.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять