Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе: ранен украинский военный

8 июля 2018, 18:15

Боевики применили крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

Фото: архив

Фото: архив

С начала сегодняшнего дня на Донбассе пророссийские боевики пять раз обстреляли украинские позиции, применив при этом запрещенное Минскими договоренностями оружие. Ою этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Российские оккупационные войска 5 раз открывали огонь на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях с применением гранатометов крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Южное, Авдеевки, Широкино и Лебединского",- говорится в сообщении.

В результате вражеских обстрелов на Горловском направлении пострадал украинский военный. Потери врага уточняются. 

За прошлые сутки, 7 июля, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Местные боевики и российские военные на Донбассе нарушали "хлебное перемирие" почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, сутками ранее, 6 июля боевики устроили 30 обстрелов, был ранен боец ВСУ.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...