Ситуация на Донбассе резко обострилась: военные несут потери

5 марта 2017, 08:33

Десять украинских военных ранены, двое травмированы, один погиб

На Донбассе за прошедшие сутки зафиксировано 110 обстрелов. Десять украинских военных ранены, двое травмированы, один погиб. Об этом сообщил сегодня утром спикер пресс-центра штаба спецоперации полковник Леонид Матюхин.

Реклама

Отмечается, что на Мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии и минометов различных калибров захватчики обстреливали Богдановку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. Из стрелкового оружия и гранатометов – Гнутово, Водяное, и Широкино. Талаковку, Новотроицкое, Марьинку, Водяное и Лебединское обстреливали снайперы. По Водяному и Широкино вели огонь БМП.

На Луганском направлении из 152 миллиметровой артиллерии враг обстреливал Калиново-Попасную, Новозвановку и Троицкое, а из артиллерии 122 миллиметра и минометов разных калибров – Новоалександровку, Крымское, Орехово, Попасную, Катериновку, Троицкое и Новозвановку.

Боевики неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Крымского. В районе участка разведения сил в Станице Луганской незаконные вооруженные формирования из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции украинских защитников.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

На Донецком направлении танк и минометы различных калибров неоднократно обстреливали Авдеевку, шахту Бутовка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Зайцево, Каменку, Луганское, а из гранатометов и стрелкового оружия – Зайцево и Троицкое. Снайпер вел огонь по Зайцево и Опытному.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять